Белки | Жиры | Углеводы | кКал | |
---|---|---|---|---|
В 100 г | 9.34 | 7.87 | 28.74 | 223 |
Порция | 36 | 30.3 | 110.7 | 858.6 |
385 г | Артикул: 15319 |
Ресторан наполненный очарованием и вкусом национальных блюд разных стран.
Расположен на первом этаже комплекса "Золотая Империя" с открытым танцполом и живой музыкой.
Мы предлагаем лучшие цены, уникальную кухню и хорошее настроение!
Повар — человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее.
Повар готовит разные блюда (первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, а также третьи блюда — напитки) по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Он должен знать основы кулинарии, правила хранения и реализации пищевых продуктов (организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами) и их стоимость. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения, в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности.