Ресторан
Метод оплаты
Войдите или зарегистрируйтесь
Введите код из СМС сообщения
ОТПРАВИТЬ ПОВТОРНО
Гость
Промокод
Ошибка
промокод
КОРЗИНА
Добавить
Очистить
Имя
Телефон
Оплата
Количество персон
Комментарий
Белки Жиры Углеводы кКал
В 100 г 9.34 7.87 28.74 223
Порция 36 30.3 110.7 858.6
385 г Артикул: 15319
СТОЛ 1 ЗАЛ
Цена 0 руб.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА
С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ НАШ МЕНЕДЖЕР!
ВЫ МОЖЕТЕ
ОЗНАКОМИТЬСЯ
С ДРУГИМИ НАШИМИ
УСЛУГАМИ
prev next
О РЕСТОРАНЕ

Ресторан наполненный очарованием и вкусом национальных блюд разных стран.

Расположен на первом этаже комплекса "Золотая Империя" с открытым танцполом и живой музыкой.

Мы предлагаем лучшие цены, уникальную кухню и хорошее настроение!

номер отеля:
67-35-25
8 (8722) 67-35-25
ШЕФ-ПОВАР
Наталья Алексеевна

Повар — человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее.

Повар готовит разные блюда (первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, а также третьи блюда — напитки) по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Он должен знать основы кулинарии, правила хранения и реализации пищевых продуктов (организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами) и их стоимость. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения, в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности.